Про работу в мясоперерабатывающей промышленности Канады рассказывает Тарас Корчинов

by redacktorr

Про работу в мясоперерабатывающей промышленности Канады рассказывает Тарас Корчинов

by redacktorr

by redacktorr

Я работаю мясником в небольшой компании в городе Вейбурн. Всего на предприятии работает до 10 человек.

О решении поехать работать в Канаду

Я очень сильно хотел поехать, поэтому решить было легко. Ведь это Канада! А вот настроиться начать изучать английский язык было трудно, потому что учить его пришлось с нуля. Но главное начать.

В течение года я собирался с мыслями, а потом решительно приехал в Киев, где в офисе ILC начал обучение. Преподаватели здесь лучшие в мире. Огромное спасибо Яне Лавринец, мистеру Уэйну и всей команде за знания и поддержку.

Об условиях работы и работодателе

Условия работы действительно замечательные: полный социальный пакет, высокая зарплата, к тому же есть возможность сверхурочной работы, а она оплачивается в полтора раза выше. Коллектив у нас очень дружный, а работодатель – хорошая и щедрый человек, всегда держит слово, поэтому мы все его очень уважаем. Его бизнес процветает и расширяется с каждым годом, поскольку предприятие имеет очень хорошую репутацию. Все клиенты знают, что в нашей компании можно купить действительно вкусное и исключительно свежее мясо.

В мои обязанности входит обвалка, жиловка, нарезка стейков, роустов, приготовление фарша, упаковка товара и перемещение в морозильную камеру (или перемещение из камеры к клиентам).

Об ILC и процессе оформления

О компании я узнал в 2005 году от друзей, с которыми когда-то работал. Именно они мне посоветовали обратиться к специалистам ILC, поэтому еще до работы в Канаде я воспользовался их услугами – ездил в Италию работать мясником. Многие мои знакомые также выбрали ILC, все очень довольны работой компании и взаимодействием. Особенно хочу поблагодарить моего менеджера – Татьяну Ступакову, а также Надежду Сидоренко, иммиграционного консультанта Ирину Мацюк и Ольгу Рочеву. Они помогли мне почувствовать себя уверенно и прочно встать на ноги. Я жалею только о том, что раньше не обратился к ним.

Процесс изучения английского, оформление и трудоустройство длился ровно год. Сейчас прошел год и два месяца, как я в Канаде. Моя семья пока в Украине, но вскоре мы надеемся получить Permanent Resident.

Общие впечатления о Канаде, различия, трудности и перспективы

Адаптация прошла очень легко.

Теперешней жизнью я очень доволен, ведь много мечтал и стремился переехать. Я считаю, что это огромный шаг в жизни, и советую всем желающим приезжать в Канаду навсегда.

В общем жизнь здесь отличается от жизни в Украине: уровень и зарплаты значительно выше, а продукты, одежда, топливо и жилье – дешевле. Люди здесь добрые, гостеприимные, очень вежливые. Здесь и чистый воздух, и красивая природа, охота, рыбалка, много развлечений для взрослых и детей. Охотиться пока не могу, так как у меня рабочая виза, а не Permanent Resident, а вот на рыбалку езжу каждые выходные. Трофеи впечатляющие: я такого нигде больше не видел, только в Канаде.

Повышать квалификацию в своей профессии мне не нужно, поскольку я хорошо знаю работу, однако образованием занимаюсь. Я хожу в школу и учу язык, здесь это бесплатно. Мне очень нравится совершенствовать знания английского, ведь на работе и в повседневной жизни здесь это самое главное.

Среди важнейших событий за год, проведенный в Канаде, выделю отдых на озере Маниту (соленое озеро с лечебной минеральной водой), покупка внедорожника Jeep Cherokee за 500 долларов, получение водительских прав, знакомство с хорошими людьми, интересное обучение в школе. Даже просто жизнь и работа в Канаде – это всегда положительные события.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top